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Muffins aux épinards et bleu d’Auvergne - la cerise sur le maillot
5 de 5 évaluations

Muffins aux épinards et bleu d’Auvergne

Des petits muffins du placard en mode veggie avec des épinards et du bleu d'Auvergne pour un résultat moelleux et gourmand à souhait.
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
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Pour 8 muffins

Ingrédients

  • 200 g d’épinards en branches surgelés décongelés ou frais précuits 2-3 minutes à la casserole avec une cuillère à soupe d’eau
  • 150 g de bleu d’Auvergne
  • 120 g de farine
  • 100 g d’emmental râpé
  • 4 œufs
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • Graines de courges

Préparation

  • Préchauffer le four à 180° à chaleur tournante.
  • Dans le bol du robot, mettre les œufs, la farine, la levure, le lait et l’emmental. Mixer finement.
  • Ajouter les épinards, le bleu coupé en morceaux. Mixer rapidement pour garder de la consistance.
  • Verser cette préparation dans des moules à muffins huilés (sauf s’ils sont en silicone).
  • Parsemer de graines de courges et enfourner pendant 20 minutes.
  • Déguster chaud ou tiède.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 209kcal | Glucides: 13g | Protéines: 12g | Matières grasses: 12g | Lipides saturés: 7g | Lipides polyinsaturés: 1g | Lipides monoinsaturé: 3g | Fibres: 1g | Vitamine C: 7mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 122µg | Calcium: 237mg | Fer: 2mg
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