4galettes de sarrasin du commerce ou maison 100g de jeunes pousses d’épinardsà défaut des épinards en branches surgelés décongelés
150gde feta
4œufs
1bouquet d’aneth
Huile d’olive
Préparation
Rincer les épinards.
Couper la feta en dés.
Rincer et ciseler l’aneth.
Dans une crêpière ou une grande poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Bien huiler la poêle avec un papier absorbant. Quand la poêle est chaude, passer sur feu moyen et déposer une galette de sarrasin.
Répartir un quart d’épinards, casser un œuf au centre puis entourer l’œuf d’un quart de la feta.
Couvrir pour permettre à l’œuf de cuire. Cuire environ 5 minutes. Replier les bords et parsemer d’aneth.
Servir avec une belle salade ou une soupe.
Astuce : si vous avez 2 poêles, vous pouvez en cuire 2 en même temps et si vous souhaitez faire toutes vos crêpes et les servir toutes en même temps, vous pouvez les cuire un peu moins et les réserver dans le four à 80-100°.