Go Back
+ portions

Financiers à la pistache

Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Temps total 20 min
Pour 12 financiers

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 125 g de poudre de pistache
  • 50 g de pistaches non salées concassées
  • 80 g de sucre roux
  • 70 g de beurre salé
  • 20 g de farine

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
  • Dans un grand bol, fouetter le sucre et les œufs, ajouter la farine et la poudre de pistache. Fouettez à nouveau. Incorporer le beurre fondu, mélanger.
  • Dans des moules à financiers beurrés (sauf s’ils sont en silicone), répartir la préparation. Parsemer de pistaches concassées.
  • Enfourner 15 minutes.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot