Peler et émincer finement l’oignon.
Presser les citrons verts. Réserver l’équivalent d’une cuillère à soupe pour l’avocat.
Mélanger le jus des citrons avec l’huile d’olive, le cumin, le paprika, la coriandre et l’oignon rouge émincé.
Couper les filets de daurade en gros dés.
Mettre le poisson dans la marinade, saler, poivrer, bien mélanger et réserver au frais 30 minutes.
Laver la salade.
Couper l’avocat en 2, retirer peau et noyau, puis couper la chair en dés. Verser le jus de citron vert réservé, mélanger délicatement.
Laver et émincer le chou rouge.
Égoutter le maïs.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Mettre le poisson et sa marinade bien étalé dans un plat à four.
Passer le four en grill et enfourner pendant 5 minutes à mi-hauteur.
Pendant ce temps faire tiédir les tortillas.
Sortir le poisson du four.
Garnir les tortillas dans cet ordre : salade, poisson, avocat, chou rouge, maïs. Proposer la sauce pimentée pour les amateurs de saveurs piquantes.