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Chou-fleur rôti aux épices - accompagnement - la cerise sur le maillot
5 de 2 évaluations

Chou-fleur rôti aux épices

Une recette super facile de chou-fleur roti aux épices, un accompagnement léger, savoureux et de saison pour se réconcilier avec les choux.
Préparation 15 minutes
Cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 25 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • sel

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°c (chaleur tournante)
  • Couper les feuilles et le pied du chou-fleur, détacher les fleurettes
  • Recouper les plus grosses fleurettes en 2 ou 4
  • Rincer les fleurettes, les égoutter
  • Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive et les épices
  • Mettre les fleurettes dans ce mélange et bien mélanger
  • Étaler les fleurettes sur une seule couche sur une plaque antiadhésive ou recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner à mi-hauteur pendant 10 minutes
  • Passer en chaleur classique à 120° et poursuivre la cuisson 50 minutes

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 121kcal | Glucides: 12g | Protéines: 4g | Matières grasses: 8g | Lipides saturés: 1g | Fibres: 5g | Vitamine C: 101mg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 37µg | Calcium: 57mg | Fer: 2mg
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