Mini-flans de chou-fleur au curry (sans lait)
Une recette de mini flans de chou-fleur au curry, un plat végétarien facile et rapide et une version sans lactose avec du lait de coco.
Préparation 5 minutes min
Cuisson 40 minutes min
Temps total 45 minutes min
Imprimer
Epingler
Enregistrer la recetteVoir mes recettes enregistrées
Pour 8 petits flans
- 600 g de fleurettes de chou-fleur fraiches ou surgelées
- 4 œufs
- 20 cl de lait de coco
- 4 cuillères à café de curry en poudre
- sel
- poivre
Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
Faire cuire les fleurettes de chou-fleur à la vapeur 8 minutes pour du chou-fleur frais, 10 minutes pour des fleurettes surgelées.
Mettre les fleurettes cuites dans le robot mixeur avec le reste des ingrédients et mixer le tout.
Verser cette préparation dans des moules à muffins beurrés (ou non si moules en silicone) et enfourner 30 minutes. C’est prêt !
Calories: 57kcal | Glucides: 4g | Protéines: 4g | Matières grasses: 3g | Lipides saturés: 1g | Lipides polyinsaturés: 1g | Lipides monoinsaturé: 1g | Fibres: 2g | Vitamine C: 36mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 12µg | Calcium: 32mg | Fer: 1mg