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Mini-flans de chou-fleur au curry - la cerise sur le maillot
5 de 6 évaluations

Mini-flans de chou-fleur au curry (sans lait)

Une recette de mini flans de chou-fleur au curry, un plat végétarien facile et rapide et une version sans lactose avec du lait de coco.
Préparation 5 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 45 minutes
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Pour 8 petits flans

Ingrédients

  • 600 g de fleurettes de chou-fleur fraiches ou surgelées
  • 4 œufs
  • 20 cl de lait de coco
  • 4 cuillères à café de curry en poudre
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
  • Faire cuire les fleurettes de chou-fleur à la vapeur 8 minutes pour du chou-fleur frais, 10 minutes pour des fleurettes surgelées.
  • Mettre les fleurettes cuites dans le robot mixeur avec le reste des ingrédients et mixer le tout.
  • Verser cette préparation dans des moules à muffins beurrés (ou non si moules en silicone) et enfourner 30 minutes. C’est prêt !

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 57kcal | Glucides: 4g | Protéines: 4g | Matières grasses: 3g | Lipides saturés: 1g | Lipides polyinsaturés: 1g | Lipides monoinsaturé: 1g | Fibres: 2g | Vitamine C: 36mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 12µg | Calcium: 32mg | Fer: 1mg
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