Coleslaw light
Ma version de la salade coleslaw, bien colorée car j’ai opté pour du chou rouge plutôt que le chou blanc habituellement utilisé, avec une sauce légère.
Préparation 10 minutes min
Temps total 10 minutes min
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Pour 4 personnes
250 g de carottes 250 g de chou rouge pour la sauce 1 yaourt grec 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 2 cuillères à café de miel 2 cuillères à café de moutarde douce aux épices Sel Poivre
Peler et râper les carottes.
Émincer finement le chou rouge.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Incorporer la sauce petit à petit aux légumes en mélangeant bien jusqu’à obtention de la consistance désirée.
Réserver au frais.
Calories: 91 kcal | Glucides: 16 g | Protéines: 7 g | Matières grasses: 1 g | Lipides saturés: 0.1 g | Lipides polyinsaturés: 0.1 g | Lipides monoinsaturé: 0.1 g | Fibres: 3 g | Vitamine C: 39 mg | Vitamine E: 1 mg | Vitamine K: 33 µg | Calcium: 108 mg | Fer: 1 mg