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Coleslaw light - recette salade coleslaw - la cerise sur le maillot
5 de 1 évaluation

Coleslaw light

Ma version de la salade coleslaw, bien colorée car j’ai opté pour du chou rouge plutôt que le chou blanc habituellement utilisé, avec une sauce légère.
Préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 250 g de carottes
  • 250 g de chou rouge

pour la sauce

  • 1 yaourt grec
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à café de moutarde douce aux épices
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Peler et râper les carottes.
  • Émincer finement le chou rouge.
  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
  • Incorporer la sauce petit à petit aux légumes en mélangeant bien jusqu’à obtention de la consistance désirée.
  • Réserver au frais.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 91kcal | Glucides: 16g | Protéines: 7g | Matières grasses: 1g | Lipides saturés: 0.1g | Lipides polyinsaturés: 0.1g | Lipides monoinsaturé: 0.1g | Fibres: 3g | Vitamine C: 39mg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 33µg | Calcium: 108mg | Fer: 1mg
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