Poulet korma
Découvrez le poulet korma, une bonne petite recette facile rapide et parfumée pour un rendu final savoureux et léger avec sa sauce à base de yaourt.
Préparation 10 minutes min
Cuisson 30 minutes min
Temps total 40 minutes min
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Pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet
- 60 g de poudre d’amandes
- 3 yaourts natures
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à café de graines de coriandre moulues
- 1 cuillère à café de mélange garam masala
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 2 cm de gingembre frais pelé et râpé
- coriandre fraîche ciselée
- sel
- poivre
Couper le poulet en morceaux. Peler et émincer l’ail et l’oignon.
Dans une sauteuse ou une grande poêle, faire dorer les morceaux de poulet et l’oignon dans un filet d’huile neutre pendant environ 5 minutes.
Ajouter l’ail, la poudre d’amandes, le gingembre et les épices. Bien mélanger, saler, poivrer.
Ajouter les yaourts natures, mélanger, couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Servir parsemé de coriandre ciselée avec du riz ou des légumes vapeur.
Calories: 361kcal | Glucides: 7g | Protéines: 52g | Matières grasses: 14g | Lipides saturés: 2g | Fibres: 3g | Vitamine C: 5mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 1µg | Calcium: 55mg | Fer: 2mg