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Samoussas feta-épinard-amandes - La cerise sur le maillot
5 de 1 évaluation

Samoussas feta-épinard-amandes

L’association épinards-feta, le croquant des amandes et le croustillant de la feuille de brick, c’est l’impro gagnante pour ces samoussas !
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
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Pour 8 samoussas

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 100 g de pousses d’épinards frais
  • 100 g de feta
  • 1 gousse d’ail
  • 40 g d’amandes

Préparation

  • Plonger les pousses d’épinards 1 minute dans de l’eau bouillante, bien les égoutter en les pressant.
  • Dans le bol du robot, mettre la feta, la gousse d’ail pelée et pressée, les amandes et les épinards. Mixer. Il va rester de gros morceaux d’amandes, c’est normal.
  • Couper les feuilles de brick en 2 et commencer le pliage des samoussas. Pour la technique, allez voir le pas à pas en photos dans la recette des spanakopitas : https://lacerisesurlemaillot.fr/spanakopitas/
  • Enfourner 10 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. C’est prêt !

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 91kcal | Glucides: 7g | Protéines: 4g | Matières grasses: 6g | Lipides saturés: 2g | Fibres: 1g | Vitamine C: 4mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 2mg | Vitamine K: 61µg | Calcium: 89mg | Fer: 1mg
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