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+ portions

Gaspacho aux petits pois simple et délicieux

Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g de petits pois écossés frais ou surgelés
  • 1 concombre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 petit oignon nouveau
  • 1 gousse d’ail
  • 15 cl d’eau
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Cuire les petits pois 10 minutes dans l’eau bouillante sans les couvrir. Les égoutter et les rafraichir sous l’eau froide.
  • Peler et épépiner le concombre, le couper en morceaux.
  • Oter la tige et peler l’oignon nouveau, le couper en 4.
  • Peler, dégermer et presser l’ail.
  • Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer finement.
  • Rectifier l’assaisonnement et réserver au frais jusqu’au service.