Go Back Email Link
+ portions
Rillettes de sardines - recette apéro - la cerise sur le maillot
5 de 10 évaluations

Rillettes de sardines

Préparation 5 minutes
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 1 bol

Ingrédients

  • 2 petites boites de filets de sardines à l’huile d’olive ou au piment d'Espelette
  • 100 g de fromage frais type Saint-Môret
  • Le jus d’1/2 citron
  • Poivre
  • Ciboulette ciselée fraiche ou surgelée

Préparation

  • Egoutter les filets de sardines. Les mettre dans un bol avec le jus de citron, le fromage frais, le poivre, la ciboulette. Fouetter à la fourchette jusqu’à obtention d’une consistance « rillettes ».
  • Servir avec des crackers, des bâtonnets de légumes, des gressins…
  • Cette recette est aussi une excellente base pour des sandwiches.
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot