Dans le bol principal du Kcook, installer le mélangeur. Mettre le bouchon sur le couvercle.
Faire revenir carottes et poireaux et navet :
Mettre les légumes et un filet d’huile d’olive dans le bol.
Programmer le robot sur 140°c / durée 2mn / vitesse 4.
Cuire les légumes :
Ajouter les haricots blancs égouttés et couvrir d’eau froide jusqu’à environ 2cm au dessus des ingrédients.
Programmer le robot sur 98°c / durée 60mn / vitesse 2.
Pendant ce temps, préparer le chou et le confit:
Oter les tiges les plus dures des feuilles de chou kale, le couper en grosses lanières, les rincer.
Sortir le confit de la graisse. Enlever la peau et les os et couper la viande en morceaux.
Mettre les morceaux de confit dans une poêle chaude et cuire 5 minutes à feu vif en remuant pour bien griller la viande.
Cuire le chou et réduire.
Dans le bol du robot, ajouter le chou kale, le piment d’Espelette et le cube de bouillon.
Programmer le robot sur 98°c / durée 30mn / vitesse 2. Enlever le bouchon sur le couvercle.