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Pancakes coco-banane - la cerise sur le maillot
5 de 2 évaluations

Pancakes coco-banane

Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes
Repos 30 minutes
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Pour 16 pancakes

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 300 g de lait
  • 40 g d’huile de coco
  • 2 œufs
  • 30 g de sucre de canne blond
  • 2 bananes
  • ½ sachet de levure
  • Un peu d’huile de coco ou neutre pour la cuisson

Préparation

  • Faire fondre l’huile de coco soit quelques secondes au micro-ondes ou 1 minute au bain-marie.
  • Dans un mixeur ou un blender, verser le lait, l’huile de coco et ajouter les œufs et le sucre. Mixer.
  • Ajouter la farine et la levure. Mixer.
  • Verser dans un saladier et laisser reposer au frais 30 minutes.
  • Peler les bananes, les couper en rondelles d’environ ½ cm d’épaisseur.
  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle (classique ou à pancakes), retirer l’excédent avec un papier absorbant puis verser 3 ou 4 demi-louches.
  • Déposer 3 rondelles de banane dans chaque pancake.
  • Cuire environ 2 minutes et retourner quand des petits trous apparaissent. Cuire 1 minute environ et les retirer de la poêle.
  • Renouveler l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
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