Go Back Email Link
+ portions
Salade de fruits exotiques à la cannelle - la cerise sur le maillot

Salade de fruits exotiques à la cannelle

Découvrez ma recette minute de salade de fruits à la cannelle avec ananas, mangue et oranges, qui ensoleille le dessert d’hiver.
Préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 oranges
  • 1 mangue mûre
  • ½ ananas
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation

  • Tailler la peau des oranges assez largement de façon à ne plus avoir de ziste (la peau blanche amère). Les couper en 2 dans le sens de la hauteur puis en tranches après avoir enlevé le cœur amer. Les mettre dans un saladier.
  • Tailler largement la peau de l’ananas, le couper en tranches, puis chaque tranche en 4 et enlever le cœur dur. Couper l’ananas en morceaux.
  • Couper la mangue en quartiers. Oter la peau et le noyau et la couper en dés.
  • Mélanger ensemble tous les fruits.
  • Ajouter le sucre vanillé et la cannelle.
  • Bien mélanger et réserver au frais une heure.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 82kcal | Glucides: 21g | Protéines: 1g | Matières grasses: 0.3g | Lipides saturés: 0.1g | Lipides polyinsaturés: 0.1g | Lipides monoinsaturé: 0.1g | Fibres: 3g | Vitamine C: 55mg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 2µg | Calcium: 38mg | Fer: 0.2mg
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot