Brownies chocolat noisettes
Envie d’un bon gros goûter qui fait plaisir ? Vous avez du chocolat, des noisettes, des œufs, du beurre ? Faites des brownies !
Préparation 10 minutes min
Cuisson 25 minutes min
Temps total 35 minutes min
Imprimer
Epingler
Enregistrer la recetteVoir mes recettes enregistrées
Pour 6 personnes
- 200 g de chocolat pâtissier
- 120 g de beurre salé
- 3 œufs
- 70 g de sucre
- 80 g de farine
- 100 g de noisettes entières décortiquées
Préchauffer le four à 150°c à chaleur tournante.
Couper le chocolat et le beurre en morceaux. Les faire fondre 1 minute au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Mettre ce mélange fondu dans le bol du robot.
Ajouter les œufs, le sucre et la farine. Mixer.
Ajouter les noisettes dans la préparation et mélanger avec une cuillère.
Tapisser un petit plat à four (de la taille d’une feuille A4 à peu près) de papier sulfurisé.
Verser la préparation et lisser à la spatule.
Enfourner à mi-hauteur pendant 25 minutes.
Démouler à l’envers sur un plat et laisser refroidir avant de les découper en carrés et de les déguster (si vous y arrivez).
Calories: 542kcal | Glucides: 45g | Protéines: 8g | Matières grasses: 40g | Lipides saturés: 18g | Fibres: 4g | Vitamine C: 1mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 3mg | Vitamine K: 6µg | Calcium: 46mg | Fer: 3mg