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Tarte thon, mozzarella et pesto - la cerise sur le maillot
4.50 de 2 évaluations

Tarte thon, mozzarella et pesto

Une recette de tarte salée mariant tomate, thon, mozzarella et pesto, vite faite et qui plait à toute la famille avec son petit air de pizza.
Préparation 5 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée bio ou au minimum pur beurre
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 2 boîtes de thon au naturel de 140g
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe de pesto

Préparation

  • Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°.
  • Etaler la pâte sur une plaque (en gardant le papier sulfurisé), la piquer de quelques coups de fourchette et enfourner 5 minutes.
  • Egoutter et presser le thon.
  • Couper la mozzarella en petits morceaux.
  • Etaler le coulis de tomates sur la pâte et émietter le thon dessus.
  • Répartir la mozzarella sur la tarte puis les 2 cuillères à soupes de pesto.
  • Enfourner 25 minutes. Servir avec une salade.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 598kcal | Glucides: 28g | Protéines: 32g | Matières grasses: 39g | Lipides saturés: 14g | Lipides polyinsaturés: 3g | Lipides monoinsaturé: 17g | Fibres: 1g | Vitamine C: 1mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 11µg | Calcium: 347mg | Fer: 3mg
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