Tarte thon, mozzarella et pesto
Une recette de tarte salée mariant tomate, thon, mozzarella et pesto, vite faite et qui plait à toute la famille avec son petit air de pizza.
Préparation 5 minutes min
Cuisson 30 minutes min
Temps total 35 minutes min
Imprimer
Epingler
Enregistrer la recetteVoir mes recettes enregistrées
Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée bio ou au minimum pur beurre
- 20 cl de coulis de tomates
- 2 boîtes de thon au naturel de 140g
- 2 boules de mozzarella
- 2 cuillères à soupe de pesto
Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°.
Etaler la pâte sur une plaque (en gardant le papier sulfurisé), la piquer de quelques coups de fourchette et enfourner 5 minutes.
Egoutter et presser le thon.
Couper la mozzarella en petits morceaux.
Etaler le coulis de tomates sur la pâte et émietter le thon dessus.
Répartir la mozzarella sur la tarte puis les 2 cuillères à soupes de pesto.
Enfourner 25 minutes. Servir avec une salade.
Calories: 598kcal | Glucides: 28g | Protéines: 32g | Matières grasses: 39g | Lipides saturés: 14g | Lipides polyinsaturés: 3g | Lipides monoinsaturé: 17g | Fibres: 1g | Vitamine C: 1mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 11µg | Calcium: 347mg | Fer: 3mg