Soupe de courge aux saveurs thaï
Une délicieuse soupe douce et gourmande parfaite pour se réchauffer en automne.
Préparation 10 minutes min
Cuisson 30 minutes min
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Pour 4 personne
- 1 kg de courge potiron, butternut, potimarron...
- 700 ml d’eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de mélange d’herbes thaï Picard
- 10 cl de lait de coco
- sel
- poivre
Enlever peau et graines de la courge, la couper en gros morceaux. Les mettre dans une casserole avec l’eau, bouillon et les herbes.
Porter à ébullition et cuire 20 minutes.
Ajouter la crème de coco et mixer finement.
Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre si nécessaire.
C’est prêt.
Calories: 119kcal | Glucides: 17g | Protéines: 3g | Matières grasses: 6g | Lipides saturés: 5g | Fibres: 1g | Vitamine C: 23mg | Vitamine E: 3mg | Vitamine K: 7µg | Calcium: 62mg | Fer: 3mg