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Soupe de courge aux saveurs thaï - la cerise sur le maillot
5 de 1 évaluation

Soupe de courge aux saveurs thaï

Une délicieuse soupe douce et gourmande parfaite pour se réchauffer en automne.
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
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Pour 4 personne

Ingrédients

  • 1 kg de courge potiron, butternut, potimarron...
  • 700 ml d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de mélange d’herbes thaï Picard
  • 10 cl de lait de coco
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Enlever peau et graines de la courge, la couper en gros morceaux. Les mettre dans une casserole avec l’eau, bouillon et les herbes.
  • Porter à ébullition et cuire 20 minutes.
  • Ajouter la crème de coco et mixer finement.
  • Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre si nécessaire.
  • C’est prêt.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 119kcal | Glucides: 17g | Protéines: 3g | Matières grasses: 6g | Lipides saturés: 5g | Fibres: 1g | Vitamine C: 23mg | Vitamine E: 3mg | Vitamine K: 7µg | Calcium: 62mg | Fer: 3mg
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