Go Back Email Link
+ portions
Pesto de roquette et graines de tournesol - la cerise sur le maillot
5 de 1 évaluation

Pesto de roquette et graines de tournesol

Un pesto maison très goûteux à la roquette, parfait pour agrémenter une pizza maison ou des pâtes aux fruits de mer.
Préparation 5 minutes
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 1 pot

Ingrédients

  • 50 g de roquette
  • 20 g de parmesan
  • 50 g de graines de tournesol
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 1/2 gousse d’ail dégermée et pressée
  • sel

Préparation

  • Rincer et sécher la roquette
  • Râper ou mixer finement le parmesan.
  • Mettre tous les ingrédients dans le petit bol du mixeur et mixer finement.
  • C’est prêt et ça se conserve environ 7 jours au réfrigérateur !

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 518kcal | Glucides: 13g | Protéines: 19g | Matières grasses: 46g | Lipides saturés: 8g | Fibres: 5g | Vitamine C: 9mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 20mg | Vitamine K: 64µg | Calcium: 359mg | Fer: 4mg
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot