Pesto de roquette et graines de tournesol
Un pesto maison très goûteux à la roquette, parfait pour agrémenter une pizza maison ou des pâtes aux fruits de mer.
Préparation 5 minutes min
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Pour 1 pot
- 50 g de roquette
- 20 g de parmesan
- 50 g de graines de tournesol
- 15 cl d’huile d’olive
- 1/2 gousse d’ail dégermée et pressée
- sel
Rincer et sécher la roquette
Râper ou mixer finement le parmesan.
Mettre tous les ingrédients dans le petit bol du mixeur et mixer finement.
C’est prêt et ça se conserve environ 7 jours au réfrigérateur !
Calories: 518kcal | Glucides: 13g | Protéines: 19g | Matières grasses: 46g | Lipides saturés: 8g | Fibres: 5g | Vitamine C: 9mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 20mg | Vitamine K: 64µg | Calcium: 359mg | Fer: 4mg