Couper le porc en morceaux d’environ 1cm d’épaisseur.
Mélanger les 2 moutardes et le miel dans un saladier. Ajouter la viande, l’enrober de la marinade et réserver 20 minutes au frais.
Émincer le chou en lanières en retirer le cœur dur.
Le rincer et l’égoutter.
Mettre le chou dans une sauteuse ou une grande poêle, ajouter le mélange 4 épices et l’eau. Saler, porter à ébullition. Passer sur feu moyen, couvrir et cuire 20 minutes en remuant régulièrement. Finir par 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Ne pas hésiter à ajouter un peu d’eau si besoin.
Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter la viande et la cuire 2 minutes à feu vif en remuant constamment. Passer sur feu moyen pendant 8 minutes en remuant régulièrement. Finir par 2 minutes à feu doux. Inutile de saler car la moutarde est salée.
Option gourmande : ajouter un trait de crème liquide en fin de cuisson de la viande.