Mini-flans de chou-fleur au curry (sans lait) - recette végétarienne - la cerise sur le maillot
Imprimer Pin
5 de 1 vote

Mini-flans de chou-fleur au curry (sans lait)

Préparation 5 min
Cuisson 40 min
Temps total 45 min
Pour 8 petits flans

Ingrédients

  • 500 g de fleurettes de chou-fleur fraiches ou surgelées
  • 4 œufs
  • 20 cl de lait de coco
  • 4 cuillères à café de curry en poudre
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
  • Faire cuire les fleurettes de chou-fleur à la vapeur 8 minutes pour du chou-fleur frais, 10 minutes pour des fleurettes surgelées.
  • Mettre les fleurettes cuites dans le robot mixeur avec le reste des ingrédients et mixer le tout.
  • Verser cette préparation dans des moules à muffins beurrés (ou non si moules en silicone) et enfourner 30 minutes. C’est prêt !