Papillote de cabillaud aux légumes et saveurs d’Asie
Des dos de cabillaud préparés avec un mélange de légumes printaniers, fèves et champignons, sauce soja et une cuisson en papillote pour un plat super light.
1petite boîte de pousses de mungosouvent appelées pousses de soja
200gde fèves fraiches ou surgelées
2cuillères à soupe de mélange d’herbes thaï Picardà défaut de la coriandre
4cuillères à soupe de sauce tamarisans gluten ou soja (avec gluten)
Préparation
Blanchir les fèves 3 minutes dans de l’eau bouillante. Les égoutter.
Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
Couper la base terreuse des champignons, les rincer rapidement, les émincer.
Égoutter les pousses de mungo.
Mélanger fèves, mungo et champignons. Ajouter les herbes et la sauce tamari (ou soja). Bien mélanger (j’utilise un récipient avec couvercle étanche et je secoue).
Couper le cabillaud en 4 portions égales.
Découper 4 carrés de papier sulfurisé et y déposer les pavés de poisson. Répartir les légumes et la sauce dessus.
Fermer les papillotes (comme des paquets cadeaux) et enfourner 25 minutes. C’est prêt. Vous pouvez accompagner ce plat de riz basmati si grosse faim.