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Papillote de cabillaud aux légumes et saveurs d’Asie - la cerise sur le maillot
5 de 3 évaluations

Papillote de cabillaud aux légumes et saveurs d’Asie

Des dos de cabillaud préparés avec un mélange de légumes printaniers, fèves et champignons, sauce soja et une cuisson en papillote pour un plat super light.
Préparation 10 minutes
Cuisson 28 minutes
Temps total 38 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g de dos de cabillaud
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 petite boîte de pousses de mungo souvent appelées pousses de soja
  • 200 g de fèves fraiches ou surgelées
  • 2 cuillères à soupe de mélange d’herbes thaï Picard à défaut de la coriandre
  • 4 cuillères à soupe de sauce tamari sans gluten ou soja (avec gluten)

Préparation

  • Blanchir les fèves 3 minutes dans de l’eau bouillante. Les égoutter.
  • Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
  • Couper la base terreuse des champignons, les rincer rapidement, les émincer.
  • Égoutter les pousses de mungo.
  • Mélanger fèves, mungo et champignons. Ajouter les herbes et la sauce tamari (ou soja). Bien mélanger (j’utilise un récipient avec couvercle étanche et je secoue).
  • Couper le cabillaud en 4 portions égales.
  • Découper 4 carrés de papier sulfurisé et y déposer les pavés de poisson. Répartir les légumes et la sauce dessus.
  • Fermer les papillotes (comme des paquets cadeaux) et enfourner 25 minutes. C’est prêt. Vous pouvez accompagner ce plat de riz basmati si grosse faim.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 249kcal | Glucides: 14g | Protéines: 44g | Matières grasses: 2g | Lipides saturés: 1g | Fibres: 4g | Vitamine C: 6mg | Vitamine D: 2µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 14µg | Calcium: 57mg | Fer: 2mg
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