Dans le bol principal du Kcook, installer le mélangeur. Retirer le bouchon du couvercle du bol.
Couper le poulet en morceaux de 2x2cm environ.
Eplucher carottes et navet. Couper le navet en gros morceaux (de la taille de la cheminée du Direct prep).
Couper les citrons confits en 4, les épépiner.
Emincer l’ail et l’oignon :
Installer le disque éminceur fin sur le Direct prep. Peler l’ail et l’oignon. Les émincer directement dans le bol.
Faire revenir l’ail et l’oignon avec un filet d’huile d’olive :
Programmer le robot sur 140°c / durée 1mn / vitesse 4.
Emincer les légumes :
Installer le disque éminceur gros sur le Direct prep. Emincer carottes et navet directement dans le bol.
Faire revenir les légumes :
Programmer le robot sur 140°c / durée 4mn / vitesse 4.
Saisir le poulet :
Ajouter les morceaux de poulet dans le bol.
Programmer le robot sur 140°c / durée 5mn / vitesse 4.
Le mijotage :
Ajouter le reste des ingrédients dans le bol : eau, cube, ras-el-hanout, citrons confits. Ne pas mettre le bouchon sur le couvercle.
Programmer le robot sur 98°c / 35mn / vitesse 2.