Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Raïta de carottes
Préparation
10
minutes
min
Imprimer
Epingler
Enregistrer la recette
Voir mes recettes enregistrées
Pour
1
bol
Ingrédients
2
yaourts natures brassés
2
carottes
½
citron
1
cuillère à café de cumin moulu
1
gousse d’ail
1
cuillère à soupe de coriandre ciselée
Sel
Poivre
Préparation
Presser le demi-citron.
Éplucher et râper les carottes.
Peler l’ail, le dégermer, le presser.
Dans un bol, mélanger les carottes avec les yaourts, l’ail, le cumin, la coriandre. Saler, poivrer.
Réserver au frais.
Servir avec des légumes croquants (radis, fleurettes de chou-fleur), du pain grillé ou mieux des naans.
J'aime voir mes recettes chez vous
Identifiez-moi avec
@lacerisesurlemaillot