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Bordeaux So Good 2018 – l’Italie et les papilles à l’honneur
Nouvelle édition pour Bordeaux So Good, le festival de la gastronomie et de l’art de vivre qui se tient chaque année en novembre à Bordeaux. Je m’y rends pour la deuxième fois car, l’an dernier, j’avais énormément apprécié la rencontre avec les producteurs de la halle gourmande du hangar 14 et la dégustation de leurs produits. Cette année encore, Pierre Gagnaire, le chef triplement étoilé de la Grande Maison, était le parrain de l’évènement et lItalie, le pays invité d’honneur. La gastronomie italienne étant une des meilleures du monde, autant vous dire que les dégustations ont été de haut vol !

Voici donc mes belles rencontres pour cette édition 2018.

Du parmesan bio, celui de la famiglia Brugnoli de la région de Parme
Evidemment, ce n’est qu’une très petite sélection de tout ce qu’il y avait à voir et déguster sur le festival. Vous pouvez retrouver la programmation et les exposants sur le site de l’événement: https://www.bordeauxsogood.fr
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé