un économe à julienne pour faire des spaghettis de légumes

Econome à julienne Rosle - ustensile de cuisine indispensable - la cerise sur le maillot
Econome à julienne Rosle – ustensile de cuisine indispensable – la cerise sur le maillot

Les spaghettis de légumes, c’est beau, c’est bon, ça cuit en quelques minutes et ça rend les légumes tout de suite un peu plus sexy, surtout auprès des réfractaires (enfants et autres mangeurs de patates). Surtout ça permet de réaliser un accompagnement sain et sans effort. J’aime particulièrement faire des spaghettis de courgettes et de carottes que je cuis quelques minutes à la vapeur et que je sers simplement arrosés d’un filet d’huile d’olive et parsemés de basilic.

Seulement, si vous avez déjà essayé d’en faire, à moins que vous ayez un spiralizer (nirvana), il faut absolument un économe à julienne.

J’ai choisi celui de la marque Rösle car j’avais déjà l’économe classique et j’étais convaincu de la qualité du produit.

Rösle – Eplucheur à julienne lame amovible – 22€ environ

Econome à julienne Rosle - ustensile de cuisine indispensable - la cerise sur le maillot

Voir aussi mon économe pour éplucher, faire des copeaux de parmesan…

Et pour une sélection d’accessoires de cuisine au top, direction le site : https://cookinglife.fr/

Article sponsorisé en partenariat avec Cookinglife.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *