4 recettes de galettes complètes

La galette de sarrasin est mon arme secrète des soirs pressés ! Je les achète toutes faites prêtes à garnir car la composition est en général impeccable, on les trouve même en version bio (regardez quand même les étiquettes on ne sait jamais). Il n’y a plus qu’à se laisser porter par ses envies et surtout ce que l’on a sous la main. Si vous avez le temps et l’énergie, vous pouvez évidemment préparer la pâte, c’est un jeu d’enfants et vous trouverez même une recette ici.

Évidemment, celle que nous préparons le plus souvent est la traditionnelle complète, oeuf-jambon-fromage. On ne s’en lasse pas et avec une petite salade ou une bonne soupe, on peut passer à table en quelques minutes pour un repas simple et savoureux.

Mais si on est un peu aventurier, ou que l’on souhaite varier les plaisirs, faire manger des légumes à la tribu, vider son frigo, toutes les improvisations sont permises. Alors voici 4 idées pour décliner la galette avec gourmandise et équilibre !

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *