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Cabillaud oriental « simplissime »
Encore une recette simplissime du parfait livre de Jean-François Mallet testée et approuvée. Ce cabillaud à l’oriental est juste parfait pour un dîner riche en saveurs et surtout ne dîtes rien à vos invités quant au label « light » de la recette car franchement si on ne le sait pas on ne peut pas s’en douter un instant.
Je n’ai pas touché à la recette et je l’ai accompagnée d’un riz basmati pour les bons mangeurs et de légumes d’été confits au four.
La recette
Préparation : 10 mn ⎜Cuisson : 40 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 portions de dos de cabillauds d’environ 200g
- 40 cl de lait de coco
- 2 poivrons rouges
- 3 citrons confits
- 20 olives noires
- Sel
- Poivre
Préparation :
Épépiner et détailler les poivrons rouges en morceaux. Les mettre à cuire dans une casserole avec le lait de coco pendant 20 minutes à couvert.
Mixer le mélange poivron-coco.
Dans un plat, déposer les pavés de cabillaud, les saler, poivrer.
Disposer autour du poisson les citrons confits coupés en morceaux, les olives noires et napper avec la sauce coco-poivron.
Mettre au four 20 minutes à 180°c.
Voici une assiette bien appétissante. Belle journée