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Menu d’avril #2
« Des asperges en veux-tu, des asperges en voilà », ce pourrait être le titre de ce menu d’avril qui met ce légume à l’honneur ! Mais il n’est pas la seule star de la semaine, il a même une jolie concurrence avec des poireaux vinaigrette revisités par les copains blogueurs… c’est tout simple mais si bon.
Et puis côté verdure, une pincée d’épinards, un peu de fenouil, quelques petits pois… Vert c’est vert ! Mais la gourmandise n’est pas en reste avec un risotto, des recettes tex-mex en 2 versions, des pancakes salés et un petit wok minute pour terminer la semaine en beauté sans y passer 3 heures.
En avant les recettes !
Le menu de la semaine
Lundi
Mardi
Mardi veggie
Mercredi
Mercredi veggie
Jeudi
Vendredi
Vendredi veggie
Recettes de la semaine en exclusivité
dans le programme d’avril
Chaque mois, un ebook complet avec
- 4 semaines de menus gourmands pour le déjeuner et le dîner + idées pour le petit-déjeuner et le goûter
- Des recettes du blog (adaptées au programme) mais aussi exclusives et des idées pour composer une assiette équilibrée en quelques minutes
- Des listes de courses modifiables en ligne pour chaque semaine de menu
- Un batch cooking (optionnel) allégé mais efficace avec 3 jours à préparer à l’avance et le reste en mode recette express
Idées pour le week-end
Apéro
Plat
Dessert
Les à-côtés
Dans mon panier de la semaine pour accompagner ces petits plats et assurer des menus équilibrés (quantités pour 4 personnes) :
- 1 salade verte
- 500 g de carottes râpées
- 1 botte de radis
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