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Menu de mai #1
Puisqu’en mai, on peut enfin faire ce qu’il nous plait (à en croire le dicton), je propose qu’on n’applique pas ce principe seulement à notre tenue vestimentaire :
- en mai, je vais à la plage plutôt qu’au bureau… Tout à fait jouable vu le nombre de jours fériés et ponts qui nous attendent ! Bref, je mets le nez dehors et je dégourdis mes mollets.
- en mai, je défusionne de mon canapé et je m’accorde des soirées en terrasse avec mes ami.e.s… avec les jours qui rallongent, plus d’excuse pour hiberner.
- en mai, je me prépare des assiettes qui cochent toutes les cases : me donner faim, me faire plaisir, me faire du bien ! Et pour ça il y a le programme de rééquilibrage alimentaire en version 1 mois, spécial mai, avec des recettes inédites, des menus clé en main pour tous les repas de la semaine et des petites fiches pratiques (listes de courses, grille de suivi d’habitude, batch cooking simplifié).
Et pour les fidèles du blog, il y a toujours mes petites recettes gourmandes et de saison en accès libre et il est même possible de les mixer avec les recettes du programme, l’utile, l’agréable, le gourmand, le beurre, l’argent du beurre… Bref vous avez compris 🙂
Le menu de la semaine
Lundi
Mardi
Mardi veggie
Mercredi
Mercredi veggie
Jeudi
Vendredi
Vendredi veggie
Recettes de la semaine en exclusivité
dans le programme de mai
Chaque mois, un ebook complet avec
- 4 semaines de menus gourmands pour le déjeuner et le dîner + idées pour le petit-déjeuner et le goûter
- Des recettes du blog (adaptées au programme) mais aussi exclusives et des idées pour composer une assiette équilibrée en quelques minutes
- Des listes de courses modifiables en ligne pour chaque semaine de menu
- Un batch cooking (optionnel) allégé mais efficace avec 3 jours à préparer à l’avance et le reste en mode recette express
Idées pour le week-end
Entrée
Plat
Goûter / brunch
Les à-côtés
Dans mon panier de la semaine pour accompagner ces petits plats et assurer des menus équilibrés (quantités pour 4 personnes) :
- 1 salade verte
- 1 concombre
- 1 betterave longue cuite au four
- 500 g de carottes râpées