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Menu de la semaine du 27 au 31 décembre
Un menu simple et léger histoire de se nourrir sainement et sans prise de tête entre les 2 rounds festifs.
Comme pour la semaine précédente, je vous ai prévu des plats pour chaque jour de la semaine et pour le 31, je vous invite à piocher dans mes recettes de fête.
Belle semaine gourmande !
Le menu
Les à-côtés
Dans mon panier de la semaine pour accompagner ces petits plats et assurer des menus équilibrés (quantités pour 4 personnes) :
- 1 salade nettoyée
- 500g de carottes râpées
- 300g de pâtes semi-complètes pour accompagner la blanquette
Batch cooking express, ce que l’on peut préparer à l’avance
- la blanquette de dinde que l’on réchauffera à feu doux le jour J ⎮conservation 2 jours au réfrigérateur dans un récipient fermé.
- le dahl de lentilles corail et légume que l’on réchauffera 15 minutes à four doux et à couvert (120°) ⎮conservation 3 jours au réfrigérateur dans un récipient fermé.
- la tarte épinard-chèvre que l’on réchauffera 15 minutes à four doux et à couvert (120°) ⎮conservation 2 jours au réfrigérateur dans le plat couvert.
- un grand bol de vinaigrette pour les salades / crudités de la semaine.
NB : si vous optez pour la congélation, faites le dès le refroidissement complet du plat (après mise à température ambiante puis refroidissement au réfrigérateur), dans un contenant adapté (boîte hermétique fermée, sachet congélation…).
Recettes et courses
Astuce : Mettez les recettes que vous ne souhaitez pas imprimer / retrouver dans la liste de courses à zéro dans la colonne du nombre de portions.
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