La cerise sur le maillot

Blog de cuisine saine, équilibrée et gourmande

MENUMENU
  • les recettes
        • toutes les recettes
        • best of
        • préférence
          • végétarien
          • végétalien
          • sans gluten
          • avec de la viande
          • avec du poisson
        • par type de plat
          • entrées
          • plats
          • accompagnements
          • desserts
          • boulangerie
          • condiment
          • boisson
        • par moment
          • apéro
          • déjeuner
          • brunch
          • dîner d'été
          • dîner d'hiver
          • goûter
          • pique-nique
          • repas de fête
        • envie de
          • dip
          • gratins
          • grillade
          • pâtes et risottos
          • plat mijoté
          • salades
          • soupes
          • street food
          • tartes salées
          • tartine
        • et aussi
          • super rapide
          • super léger
          • super pas cher
          • super simple
          • enfant-compatible
          • avec le Kcook multi
        • saveurs
          • asiatiques
          • italiennes
          • orientales
          • so Sud-Ouest
  • C'est de saison
        • Des recettes avec des épinards

          Des recettes avec des épinards
        • Des recettes avec des pommes

          Des recettes avec des pommes
        • Des recettes avec du canard

          Des recettes avec du canard
        • des recettes de boulettes

          des recettes de boulettes
        • Je mange quoi en février

          Je mange quoi en février
  • Le rééquilibrage alimentaire
    • un peu de méthode
    • le rythme
    • les quantités
    • de l'organisation
    • les pièges
    • les courses
  • conseils
    • produits
    • saisons
    • trucs et astuces
  • la cerise ♡
    • des adresses à Bordeaux et alentours
    • des évènements gourmands
    • faire du shopping
    • voyager
    • des blogs et sites gourmands
  • en savoir plus
    • qui suis-je ?
    • quelques actualités
    • travailler avec moi
  • Recherche
        • Recherche avancée

          • J'ai envie de

          • de préférence

          • et en plus

  • newsletter

You are here: Home / shopping / livres de cuisine / Petit précis de mixologie pour devenir un pro du cocktail

Petit précis de mixologie pour devenir un pro du cocktail

5 décembre 2018

Un cocktail, c’est bon, c’est joli et ça donne tout de suite un air festif à votre petit apéro. J’avoue un faible pour ces petits craquages et particulièrement pour la piña colada, en toute modération bien sûr !

Le hic, c’est que soit on connaît 3 cocktails, soit on maitrise très mal leur composition et leur préparation, voire pire, on n’y carrément rien.

Ce livre va vous sauver ou sauver celui à qui vous allez l’offrir et qui vous sert des breuvages à peine buvables depuis des années…

Pour commencer, il est super complet, des cocktails les plus classiques à ceux les plus confidentiels, en passant par le B-A-BA, le matériel, choix de verres…

Et en plus il est super joli. Quand je vous dis que c’est un cadeau parfait pour déguster de bons cocktails chez les copains.

Petit précis de mixologie pour devenir un pro du cocktail – Lou Bustamante – 24,90€

Petit précis de mixologie pour devenir un pro du cocktail - livre de cuisine - la cerise sur le maillot

print
Enregistrer
Partagez
0 Partages
  

Leave a Comment / classé dans : A la une, livres de cuisine, sélection de Noël

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • pinterest

Chercher une recette

Generic selectors
termes
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
à Bordeaux
A la une
accompagnements
actus
adresses
apéro
assiette déjeuner
avec de la viande
avec du poisson
bestof
boisson
boulangerie
brunch
c'est pêché
cadeau
condiment
conseils
desserts
dîner d'été
dîner d'hiver
dip
électroménager
endroits
enfant-compatible
entrées
épicerie
express
goûter
gratins
grillade
Kcook multi de Kenwood
la cerise ❤️
les entrées
livres de cuisine
Non classé
par matériel
pâtes et risottos
pique-nique
plat de fête
plat mijoté
plats
presse
produits
recettes
rééquilibrage alimentaire
saisons
salades
sans gluten
saveurs asiatiques
saveurs italiennes
saveurs nordiques
saveurs orientales
saveurs tex-mex
sélection de Noël
shopping
shopping gourmand
So Sud-Ouest
soupes
street food
super léger
super pas cher
super rapide
super simple
tartes salées
tartine
trucs et astuces
ustensiles
utile et agréable
végétalien
végétarien
voyager

plus de résultats

recherche avancée
  • J'ai envie de

  • de préférence

  • et en plus

Qui cause

Stéphanie Jouan
auteure et blogueuse culinaire, je partage ici mes recettes de tous les jours saines, gourmandes et de saison

mon premier livre en librairie

Des recettes inédites, les meilleures recettes du blog avec des petits trucs en plus, des conseils pour réussir son rééquilibrage alimentaire dans la joie !

Agenda gourmand

  • Journées Techniques Vigne et Vin Bio - 21-22 février 2019 - Libourne
    Journées Techniques Vigne et Vin Bio
    • 21/02/2019 - 22/02/2019
    • Montagne
  • Salon du vintage - Bordeaux - 9-10 mars 2019
    Salon du vintage
    • 09/03/2019 - 10/03/2019
    • Bordeaux
  • Green Market - marché local et 100% végétal
    Green Market - marché local et 100% végétal
    • 10/03/2019
    • Le Bouscat
  • Voir tous les évènements

recevoir les recettes par mail


suivre la cerise

  • 4,386 Fans
  • 1,683 Followers
  • 12,563 Followers
  • 1,984 Followers

Articles récents

  • Tarte aux poireaux à la muscade
  • Poulet façon marengo très facile
  • Velouté de champignons et oignons rouges aux saveurs libanaises
  • Le cent 33, une cuisine de passionnés à partager

Catégories

infos et contact

contact

partenariats

mentions légales

politique de confidentialité

 

©lacerisesurlemaillot 2019

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok