France bleu Gironde – 24 octobre 2019

Ma petite chronique mensuelle sur France bleu Gironde était consacrée aux plats mijotés et qui dit plats mijotés dit souvent viande, ce qui m’a permis de partager une de mes adresses locavores, Les éleveurs girondins dont le slogan « de la fourche à la fourchette » dit tout de leur philosophie.

Pour réécouter ma chronique, rendez-vous ici : https://www.francebleu.fr/emissions/la-vie-en-bleu-cuisine-ensemble/gironde
Emission du 24 octobre à la 21ème minute.

J’ai eu le plaisir de faire la connaissance de Laurence Dessimoulie et Lycia Walter, dont le joli livre consacré aux plantes sauvages de l’estuaire était une chouette découverte culinaire. Pour en savoir plus c’est par ici : http://www.editions-sudouest.com/livres/savourez-plantes-sauvages-de-lestuaire/

France bleu - 24 octobre 2019 - la cerise sur le maillot
France bleu – 24 octobre 2019 – la cerise sur le maillot

Je vous donne rendez-vous en novembre !

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *