Je l’ai fait cet été !
Quand les tomates se font attendre, les courgettes sont déjà là pour nous permettre de présenter sur la table ce gaspacho simple et rafraichissant.
Et en plus il se prépare à l’avance. Parfait lorsque l’on a des invités ou en batch cooking.
Merci Stéphanie pour ces recettes 100% réussite.
Merci Corinne pour ce message et tu as bien raison d’attendre que les tomates soient au sommet de la saison pour faire un gaspacho avec, c’est un des secrets de sa réussite.
Je l’ai fait cet été !
Quand les tomates se font attendre, les courgettes sont déjà là pour nous permettre de présenter sur la table ce gaspacho simple et rafraichissant.
Et en plus il se prépare à l’avance. Parfait lorsque l’on a des invités ou en batch cooking.
Merci Stéphanie pour ces recettes 100% réussite.
Merci Corinne pour ce message et tu as bien raison d’attendre que les tomates soient au sommet de la saison pour faire un gaspacho avec, c’est un des secrets de sa réussite.