Tartinade au thon et aux olives

Tartinade au thon et aux olives - la cerise sur le maillot
Tartinade au thon et aux olives – la cerise sur le maillot

Il en faut peu pour être heureux et en l’occurrence le bonheur tient en 3 ingrédients : du thon, des olives et du fromage frais pour une tartinade gourmande et prête en quelques minutes.

La petite recette à dégoupiller avec des gressins ou des légumes croquants, c’est par ici…

La recette

Tartinade au thon et aux olives - la cerise sur le maillot
5 de 2 évaluations

Tartinade au thon et aux olives

Préparation 5 minutes
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 1 bol

Ingrédients

  • 1 boîte de thon au naturel 140g égouttés
  • 100 g de fromage frais type Saint-Môret
  • 80 g d’olives vertes dénoyautées égouttées
  • Moulin 5 baies facultatif

Préparation

  • Égoutter le thon, bien le presser pour éliminer l’eau. Le mettre dans le bol avec le fromage frais, les olives et éventuellement quelques tours de moulin 5 baies.
  • Mixer rapidement.
  • Réserver au frais jusqu’au moment de servir avec des gressins, un bon pain ou des bâtonnets de légumes.
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot

Publications similaires

7 commentaires

  1. Fin de semaine, en panne d’idées et le réfrigérateur vide, voilà un complément à un potage, simple et vite fait qui a régalé la famille.
    On trouve toujours une idée avec « la cerise sur le maillot ».
    Merci !

  2. 5 stars
    Bonjour stephanie ,
    Recettes formidables comme toujours .
    J’ai un petit bocal de câpres au vinaigre bio ,
    Je ne sais pas comment l’utiliser et dans quelles recettes ,
    Pouvez vous me donner des idées , voir une recette .
    ( je sais ,sur internet il y a plein de recettes , mais je vous préfère , car vos recettes sont vraiment excellentes .)
    Merci infiniment de nous régaler et en ce moment , on a vraiment besoin
    De douceur au moins ,dans nos assiettes .
    Sylvie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter la recette