Accueil / toutes les recettes / Plats festifsPlats festifs Cocotte crémeuse de truite et butternut Moules et lotte au curry Risotto au riz sauvage, poireaux au Muscat et Saint-Jacques snackées Poulet farci sauce gourmande au vin moelleux Mini-tourtes au gouda truffé et champignons Parmentier de canard aux oignons confits Magret de canard, chou rouge sucré-salé, purée au céleri et jus au Monbazillac Navarin de la mer au Sauternes, Saint-Jacques snackées et duo de tagliatelles Risotto crémeux de butternut, gambas au Pineau des Charentes Cocotte de saumon et lotte aux girolles et patates douces Conchiglioni au potimarron, Saint-Jacques et beurre de truffe Magret de canard sauce aux pruneaux 1 2 ›
Vous aimerez aussi
Des recettes de soupes repas
Soupe toute douce de panais à l’oignon doux des Cévennes
Poêlée de légumes d’été au chorizo
Ceviche de dorade, avocat et passion
Caviar d’aubergine léger au sésame
Glace légère au fromage blanc et à l’abricot