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Poivronnade au chorizo
Vous connaissez l’ingrédient magique de l’été (et pas seulement) ? Chez moi, c’est le chorizo ! Je pourrais annoncer n’importe quel plat, tant que ça finit par chorizo, ça passe et même ça déclenche l’enthousiasme général.
Alors quand je suis tombée sur cette recette de poivronnade au chorizo sur le blog d’Annie au four et au clavier
J’y ai bien vu une occase de plus de faire preuve de ma sournoiserie légendaire quand il s’agit de faire manger des légumes à la tribu. Cette recette est simple, des poivrons, des oignons, de l’ail et du chorizo, rapide et en plus ça sent divinement bon.
J’ai très légèrement modifié les quantités (avec ce que j’avais) et le résultat était vraiment délicieux…
La recette
Poivronnade au chorizo
Imprimer Epingler Enregistrer la recettePour 4 personnes
Ingrédients
- 4 poivrons de différentes couleurs c’est plus joli
- 2 oignons rouges
- 4 gousses d’ail entières
- 100 g de chorizo fort ou doux selon les goûts fort chez nous
- sel
Préparation
- Laver les poivrons, ôter leur pédoncule, les épépiner et les couper en lamelles.
- Éplucher les oignons, les couper en lamelles également.
- Peler le chorizo, le couper en rondelles.
- Mettre tous les ingrédients dans une grande sauteuse et cuire 5 minutes à feu moyen à couvert en remuant régulièrement. Veiller à ne pas faire brûler le chorizo. Saler légèrement.
- Poursuivre la cuisson 30 minutes à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps.
- C’est prêt !
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Un régal ! Toute la famille adore !
Merci !
Merci beaucoup pour ce retour gourmand 🙂
Testé et approuvé à l’unanimité, hyper bon 🙂
Merci Carole 🙂
Quelle belle idée cette poivronnade.