Accueil / bestof / Entrées de fêteEntrées de fête Des recettes gourmandes et faciles pour les fêtes : les entrées ! Tartelettes de butternut à l’oignon rouge et mozzarella truffée Velouté de châtaignes et champignons Velouté de potimarron et panais, crumble de Serrano Crème de panais à la truite fumée Mini-tartelettes apéritives au Boursin Œufs cocottes aux cèpes et mouillettes royales au foie gras Panna cotta au potimarron et au foie gras Bouillon étoilé épicé aux crevettes et oeufs de caille Bouillon épicé au gingembre et Saint-Jacques snackées au sésame noir Nems de canard aux raisins, carpaccio de légumes croquants, sauce au sésame Samoussas cèpes-canard Légumes racines laqués-rôtis et burrata truffée Saumon gravlax au gingembre et salade d’hiver aux notes exotiques Gravlax de truite, salade hivernale et chutney de poire Saumon gravlax aux 4 épices et sauce nordique légère Aumônières de canard à la figue et aux amandes Timbale de crevettes au whisky, asperges vertes, vinaigrette aux agrumes Huître chaude et œuf de caille mollet au caviar, feuilleté salicorne Carpaccio de Saint-Jacques, crémeux avocat aux 4 épices, gelée citron-vanille