Accueil / bestof / 70 recettes express pour l’été70 recettes express pour l’été Parce que souvent l’été on a mieux à faire que cuisiner, voici une sélection de recettes prêtes en un clin d’oeil. One pot lentilles saucisses-poivron One pot lentilles poulet curry Tartare de crevettes et avocat, sorbet mangue-passion Smoothie d’été antioxydant Gaspacho de courgettes au fromage frais de brebis Tartine d’aubergine grillée aux crevettes et à l’avocat Saumon express à l’italienne Curry express de porc aux courgettes Tarte fine à la tomate et au chorizo Poulet au four façon basquaise Pâtes au chorizo, tomates cerises et ricotta Poêlée de légumes d’été au chorizo Gaspacho basque aux piquillos Tartelettes minute abricot-amandes Salade de courgettes au chèvre frais, sauce au pesto Tarte à la moutarde à l’ancienne, tomates et sardines Salade de pois chiches, asperges et feta rôtis Spaghetti aux crevettes et aux tomates cerises Tataki de thon minute Œuf cocotte à la truite et à l’aneth Tarte minute au pesto, artichaut, tomates cerises et mozzarella Poulet mariné au citron vert et au gingembre Quesadillas poulet et épinards-brebis Tarte tomate, chèvre et miel Salade complète aux lentilles et haricots verts Tomates farcies aux sardines et lentilles Smoothie aux fruits rouges Mini-pizzas basques au jambon Serrano Bruschetta minute aux courgettes et au chèvre Salade mexicaine aux haricots rouges et guacamole Taboulé de chou-fleur Curry de crevettes et poivrons Frittata aux poivrons et piment d’Espelette Thon basquaise, ma recette express Saumon à la chermoula Bricks à l’œuf et aux courgettes Saltimboccas de dinde Tomate-œuf cocotte au piment d’Espelette Samoussas feta-épinard-amandes Tarte tomates, oignons rouges et feta Poulet piccata au citron et aux câpres Salade printanière et toasts de chèvre chaud Bol-cakes salés à la carte Salade de lentilles, artichaut, œuf mollet et truite fumée Bricks aux blettes et à la feta Steak de thon mi-cuit laqué minute Chaussons sardines-épinard au cumin Wok de porc sauté aux pois gourmands et jeunes navets Veggie burger au steak de lentilles Pâtes au chorizo Penne aux maquereaux, olives et câpres Huevos Rancheros Salade de lentilles et cabillaud tiède vinaigrette au curry Samoussas aux crevettes et citrons confits Riz sauté aux crevettes, légumes, ail et gingembre Samoussas au bœuf rapides Œuf cocotte au bacon et au cheddar Saumon teriyaki express Quiche au chèvre et à l’origan Œuf cocotte épinards-chèvre Wok de canard laqué aux légumes Veggie bolo, penne et parmesan Spanakopitas, des samoussas en version grecque Daurade au four sauce chien Samoussas chèvre, miel et zaatar Salade tex-mex au quinoa rouge et avocat Tigre qui pleure, ma recette facile Nouilles sautées aux crevettes et pois gourmands, la recette minute Tartelettes chèvre-figues-oignons rouges au zaatar Boeuf Chimichurri version Sud-Ouest Ceviche de bar simplement délicieux Bruschetta à la figue, bresaola et mozzarella Salade de pois chiches à l’avocat et au cumin Penne au thon crémeux et basilic Mini cakes légers à la courgette et au chèvre Poisson pané aux graines et aux herbes Carpaccio de mulet du Bassin et ses 2 marinades Salade de croutons à la crétoise Ceviche de dorade, avocat et passion Tartine de guacamole aux petits pois et sardines Tarte aux asperges vertes et parmesan Tarte minute et légère épinards, chèvre et miel Brochettes de poulet moutarde, estragon, citron Avocado toast, légumes croquants et œuf poché Brochettes de poulet mariné soja-gingembre Quiche aux 2 truites et à l’aneth Stromboli tomate-épinards Maigre en croûte de sel Tiradito de poisson, citron vert et coco Brochettes terre-mer à la crevette et au chorizo Clafoutis aux petits pois, chèvre et menthe Wok de thon et légumes minute